マクロビだからって、きちきちでやってると息もつまります。
たまには「うなぎ」を食べに行きたくなる時だってあります。
そこで、石ばしへと足をのばしてみました。
ここではふんわり蒸された(魚などを蒸すのは、マクロビでは推奨される料理法です)
関東風のとてもおいしいうなぎが食べられます。
ちなみに土用の丑の日がお休みで、以前からずっとなぜなのか気になっていました。
なぜでしょう? 答えはお店に行けばわかります。
ここではふんわり蒸された(魚などを蒸すのは、マクロビでは推奨される料理法です)
関東風のとてもおいしいうなぎが食べられます。
ちなみに土用の丑の日がお休みで、以前からずっとなぜなのか気になっていました。
なぜでしょう? 答えはお店に行けばわかります。
0 件のコメント:
コメントを投稿