今日の夕食はやっぱりカネマツ物産さんのおいしいお野菜・みそで。
● 小いも揚げ(さといも)
● 茹でブロコッリー、ドレッシングはソイマヨネーズ(大豆からつくったマヨネーズ)
● 大根スティック、ディップはハーブ味噌としそ味噌
● ごぼうとまいたけの混ぜご飯
● 野沢菜のお味噌汁
小いも揚げは、煮て味をつけ、最後にくずをまぶして揚げています。
ソイマヨネーズには、胡麻ペーストをまぜ、最後にかくしあじで醤油を。
野沢菜は、お味噌汁にしてもなかなかおいしいですよ♪
お野菜中心でもしっかり品数がそろって、おなかも一杯になりました(満足、満足)
0 件のコメント:
コメントを投稿