寒くなりましたね。
あまりにも寒いので、今晩は
体があたたまる味噌煮込みうどんにしました。
だしにかつおは使っていません。
昆布とお塩、おしょうゆ、みりん、白みそ、赤みそで味を調えています。
野菜もだいこん、にんじん、かぼちゃ、ごぼう、ねぎ、あつあげ、原木しいたけで、
栄養たっぷり♪
寒い冬もあたたまるうどんで乗り切りましょう。
とはいいつつ、そろそろ玄米ごはんも食べたくなりました。
明日は玄米ご飯。
食事、野菜、食べ物を愛おしく感じることからはじめます。
毎週土曜日、10:00~16:00青山国連大学前の
ファーマーズマーケットで
LovingFoodsを出店し、
お野菜・マクロビオティッククッキーなどを販売しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿