グリンピースがそのまま乾燥したものです。
静岡県の富士宮の自然農法の農家さんの畑を訪ねて、撮りました。
乾燥した豆ももどせばちゃんと食べられるとのこと。
どうやってもどすか研究しなきゃ♪
それにしてもこれからの季節は虫がたくさんで自然農法は大変です。
えだ豆の葉っぱも小さいうちからすでに虫食いの穴だらけでした。
そのうちLoving Foodsでも自然農法の作物をだせるといいなぁ♪
食事、野菜、食べ物を愛おしく感じることからはじめます。
毎週土曜日、10:00~16:00青山国連大学前の
ファーマーズマーケットで
LovingFoodsを出店し、
お野菜・マクロビオティッククッキーなどを販売しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿