今回(4/3 土曜日)も、たくさんのお客様にめぐまれ、ありがとうございました。
今回扱った商品の中でも異色(?)だったのが、よもぎ。
新芽の部分だけをあつめた、かなり手のかかった商品です。
これはなんといっても天ぷらにするのが一番。
山菜とくらべてもクセもなく、自然な味わいがとてもおいしい野菜です。
どんどん箸がすすむこと間違いなしですので、よもぎの新芽のてんぷら、
ぜひお試しください。
食事、野菜、食べ物を愛おしく感じることからはじめます。
毎週土曜日、10:00~16:00青山国連大学前の
ファーマーズマーケットで
LovingFoodsを出店し、
お野菜・マクロビオティッククッキーなどを販売しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿